/أحدث المعلومات

جاري التحميل ...

L'Australie se qualifie pour la Coupe du Monde 2018

15/11/2017
L'Australie a battu le Honduras 3-1 sur l'ensemble des deux matches pour se qualifier pour la quatrième fois consécutive en Russie.

Les Socceroos iront en Russie. L'Australie a inscrit son quatrième match d'affilée en Coupe du monde en battant le Honduras, le capitaine Mile Jedinak, le héros du coup du chapeau grâce à ce coup franc, et deux pénalités qui ont saboté l'équipe d'Amérique centrale.

Tous les buts ont été marqués en deuxième mi-temps alors que les deux équipes jouaient en cagoule après le match nul qui s'était joué au Honduras lors du match aller à deux pattes.

Avec seulement cinq minutes à jouer, l'Australie a inscrit trois buts à son actif, mais le temps était venu pour un but de consolation pour le Honduras qui ne sera pas du tout une consolation.

La victoire était un signal pour les feux d'artifice et les célébrations dans ce pays fou de sport, qui, malgré la richesse et la profondeur des talents sportifs disponibles, n'a pas encore vraiment briller dans le football, ou à la première occasion sportive du monde.